Au service du client. Francés para cocina y restauración

FRANCES PARA COCINA Y RESTAURA

Autor: MOTA IGLESIAS, ARANTXA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Au service du client. Francés para cocina y restauración

Au service du client. Francés para cocina y restauración

37,70€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
01/05/2005
Colección:
Hostelería y Turismo
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Última edición de esta obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en …

Última edición de esta obra dirigida a los estudiantes de las Escuelas de Hostelería y especialmente orientada a los que estudian los Ciclos de Restauración y Cocina. De gran interés para profesionales que tengan necesidad de trabajar con clientes en lengua francesa y deseen adquirir o revisar sus conocimientos de francés en esta especialidad. Permite un aprendizaje del francés en general y del francés orientado al turismo, restauración y cocina en particular. El libro va acompañado de dos Cds con diálogos y ejercicios y de un cuaderno de soluciones.
Leer más

Más libros de MOTA IGLESIAS, ARANTXA

Más información del libro

Au service du client. Francés para cocina y restauración

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9732-402-1
EAN:
9788497324021
Nº páginas:
369
Colección:
Hostelería y Turismo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
297 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar